Seit 1891 pflegt die Textilwerkstatt (damals noch Paramentenwerkstatt) die Zusammenarbeit mit namhaften Künstlern.

Diether F. Domes +
Zahlreiche Glasgestaltungen und Wandmalereien im öffentlichen und kirchlichen Raum. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1988

Joachim Dorn +
Zahlreiche Glasgestaltungen im öffentlichen und kirchlichen Bereich.
Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1989.

Thomas Duttenhoefer
Seit 1995 Professur an der FH Trier. Zahlreiche bildhauerische Arbeiten und Fenstergestaltungen. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1987
thomas-duttenhoefer.de

Marie-Luise Frey
Objekte und Installationen im öffentlichen und kirchlichen Bereich. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1989.

Anne Haring
Bildhauerin, Ausstellungen, Auftragsarbeiten und Ankäufe im öffentlichen und kirchlichen Bereich. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1989.

Tobias Kammerer
Zahlreiche Glasgestaltungen und Wandmalereien im öffentlichen und kirchlichen Bereich. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 2000.
www.tobias-kammerer.de

Margarethe Keith
Zahlreiche Glasgestaltungen im öffentlichen und kirchlichen Bereich. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1995

Erhardt Jakobus Klonk
Zahlreiche Glasgestaltungen und Entwürfe für textile Arbeiten im kirchlichen und öffentlichen Bereich. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1981

Wandbehang Willes Meinhardt 2 k

Willes Meinhardt
Maler, zahlreiche Ausstellungen und Arbeiten für den öffentlichen Bereich. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1999

www.willes-meinhardt.de

Eberhard Münch
Glasgestaltungen und Wandmalereien im öffentlichen und kirchlichen Bereich. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 2003.
www.atelier-muench.de

Elke Pfaffmann
Glas- und Wandgestaltungen im öffentlichen und kirchlichen Raum. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1999.
www.elke-pfaffmann.de

Johann P. Reuter - Parament

Johann P. Reuter
Maler - Ausstellungen, Auftragsarbeiten im öffentlichen und kirchlichen Bereich. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1993.
www.johann-p-reuter.de

Johannes Schreiter
Prof. von 1963 bis 1987 an der Städelschule in Frankfurt/Main. Etliche Glasgestaltungen. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1991.

Cornelius Staudt
Maler - Ausstellungen und Glasgestaltungen im öffentlichen und kirchlichen Raum. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1999
www.cornelius-staudt.de

Gerd Winter
Maler - Ausstellungen, Ankäufe und Arbeiten im öffentlichen undkirchlichen Bereich. Zusammenarbeit mit der Textilwerkstatt seit 1989.
www.gerd-winter.de